「製法と定義」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~6/6件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/30 15:51 UTC 版)「カシャッサ」の記事における「製法と定義」の解説サトウキビの搾り汁を加水せず直接発酵、蒸...
カシャッサ酒カシャッサ(Cachaça, ポルトガル語発音: [kaˈʃasɐ][1], カシャーサとも)は、サトウキビを原料として作られる、ブラジル原産の蒸留酒である。ピン...
カシャッサ酒カシャッサ(Cachaça, ポルトガル語発音: [kaˈʃasɐ][1], カシャーサとも)は、サトウキビを原料として作られる、ブラジル原産の蒸留酒である。ピン...
カシャッサ酒カシャッサ(Cachaça, ポルトガル語発音: [kaˈʃasɐ][1], カシャーサとも)は、サトウキビを原料として作られる、ブラジル原産の蒸留酒である。ピン...
カシャッサ酒カシャッサ(Cachaça, ポルトガル語発音: [kaˈʃasɐ][1], カシャーサとも)は、サトウキビを原料として作られる、ブラジル原産の蒸留酒である。ピン...
カシャッサ酒カシャッサ(Cachaça, ポルトガル語発音: [kaˈʃasɐ][1], カシャーサとも)は、サトウキビを原料として作られる、ブラジル原産の蒸留酒である。ピン...
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