「煮崩れして」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/29件中)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 03:55 UTC 版)「豆」の記事における「煮る」の解説最も一般的な調理方法であり、軟らかくなるまで水で茹でる...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
レンズ豆のスープエジプトのレンズマメのスープ別名shurbat al-adas, mercimek, tlokheh , shorbay neesik, Linsensuppe種類スープフルコーススタ...
粗挽きソーセージ、ニンジン、ネギのクリーミーなカトッフェルズッペカトッフェル・ズッペ (独: Kartoffelsuppe、オーストリアと南ドイツの一部ではエルドエッフェル・ズッペ (独...
紅焼肉上海紅焼肉各種表記繁体字:紅燒肉簡体字:紅焼肉ラテン字:Hong shao rou発音:ホンシャオロウテンプレートを表示紅焼肉(ホンシャオロウ、中国語: 紅燒肉)は中国の代表的な家庭料理...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/16 22:03 UTC 版)「ジャガイモ」の記事における「主要品種」の解説「ジャガイモの栽培品種一覧(英語版)」も参...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
< 前の結果 | 次の結果 >




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS