「明治以降の内臓肉食ともつ煮の誕生」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~5/5件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/14 04:34 UTC 版)「もつ煮」の記事における「明治以降の内臓肉食ともつ煮の誕生」の解説1874年(明治7年)...
東京 岸田屋の煮込み東京 新宿・のみや「呑」の塩もつ煮込み。スープが透き通っているもつ煮(もつに)とは、牛、豚、鶏、馬など、鳥獣の内臓を煮込んだ日本の料理の総称である[1]。表記や呼称...
東京 岸田屋の煮込み東京 新宿・のみや「呑」の塩もつ煮込み。スープが透き通っているもつ煮(もつに)とは、牛、豚、鶏、馬など、鳥獣の内臓を煮込んだ日本の料理の総称である[1]。表記や呼称...
東京 岸田屋の煮込み東京 新宿・のみや「呑」の塩もつ煮込み。スープが透き通っているもつ煮(もつに)とは、牛、豚、鶏、馬など、鳥獣の内臓を煮込んだ日本の料理の総称である[1]。表記や呼称...
東京 岸田屋の煮込み東京 新宿・のみや「呑」の塩もつ煮込み。スープが透き通っているもつ煮(もつに)とは、牛、豚、鶏、馬など、鳥獣の内臓を煮込んだ日本の料理の総称である[1]。表記や呼称...
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