「新調理システム推進協会」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/18件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/11 22:04 UTC 版)「平山憲一」の記事における「加盟団体」の解説社団法人日本エスコフィエ協会。 コブラン会。
ナビゲーションに移動検索に移動一般社団法人新調理システム推進協会(しんちようりしすてむすいしんきょうかい)とは、クックチル・真空調理法など、「新調理システム」と呼ばれる新たな調理システムを支援する業界...
つげ すえとし柘植 末利生誕1946年??月??日長崎県雲仙市国籍 日本職業東京調理製菓専門学校 理事校長活動期間1998年 -著名な実績ザ・プリンスパークタワー東京東京プリンスホテル執行役員 総料理...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
ナビゲーションに移動検索に移動ひらやま けんいち平山 憲一生誕 (1955-08-23) 1955年8月23日(65歳)佐賀県佐賀市国籍 日本職業別邸 向日葵 料理長活動期間1993年 -著名な実績万...
にし こうへい西 耕平生誕 (1961-02-28) 1961年2月28日 日本・広島県呉市国籍 日本職業ニチワ電機株式会社 専務取締役著名な実績新調理システム推進協会事務局長補足西耕平 (kohei...
ナビゲーションに移動検索に移動佐々木 徳久(ささき のりひさ、1962年7月 - )は、日本の実業家。ロイヤルホスト株式会社代表取締役社長。人物・経歴東京都出身[1]。法政大学文学部在...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >