「代表的な酒米と生産量順位」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~3/3件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/16 23:15 UTC 版)「酒米」の記事における「代表的な酒米と生産量順位」の解説山田錦 兵庫県の項参照。2019...
酒米酒米(さかまい)は、日本酒を醸造する原料、主に麹米(こうじまい)として使われる米である。日本では玄米及び精米品質表示基準において「うるち米」と定義されているが[1]、正式には酒造好...
酒米酒米(さかまい)は、日本酒を醸造する原料、主に麹米(こうじまい)として使われる米である。日本では玄米及び精米品質表示基準において「うるち米」と定義されているが[1]、正式には酒造好...
< 前の結果 | 次の結果 >