「九州文化学園調理師専門学校」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~7/7件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
学校法人九州文化学園(がっこうほうじんきゅうしゅうぶんかがくえん)は日本の学校法人。創設者は安部芳雄。設置している大学・学校等大学院長崎国際大学大学院人間社会学研究科観光学専攻(修士課程)社会福祉学専...
学校法人九州文化学園(がっこうほうじんきゅうしゅうぶんかがくえん)は日本の学校法人。創設者は安部芳雄。設置している大学・学校等大学院長崎国際大学大学院人間社会学研究科観光学専攻(修士課程)社会福祉学専...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
< 前の結果 | 次の結果 >