「ボウモア_(ウイスキー)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/372件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/01/08 07:51 UTC 版)「スコッチ・ウイスキーの蒸留所一覧」の記事における「ボウモア (Bowmore)」の解説...
読み方:あいらとう《Isle of Islay》英国スコットランド西岸、インナーヘブリディーズ諸島の南端の島。中心地はボウモア。モルトウイスキーの名産地であり、漁業と観光業が盛ん。 ウイスキー蒸留所/...
読み方:あいらとう《Isle of Islay》英国スコットランド西岸、インナーヘブリディーズ諸島の南端の島。中心地はボウモア。モルトウイスキーの名産地であり、漁業と観光業が盛ん。 ウイスキー蒸留所/...
読み方:あいらとう《Isle of Islay》英国スコットランド西岸、インナーヘブリディーズ諸島の南端の島。中心地はボウモア。モルトウイスキーの名産地であり、漁業と観光業が盛ん。 ウイスキー蒸留所/...
読み方:あいらとう《Isle of Islay》英国スコットランド西岸、インナーヘブリディーズ諸島の南端の島。中心地はボウモア。モルトウイスキーの名産地であり、漁業と観光業が盛ん。 ウイスキー蒸留所/...
レシピ■ SCOTCH WHISKY(BOWMORE 12YEARS OLD)スコッチウイスキー(ボウモア12年)40ml■ ストーンズ ジンジャーワイン(STONES GINGER WINE)20m...
読み方:ういすきー大麦・ライ麦などの麦芽を発酵させ、蒸留してつくる酒。12世紀ごろアイルランド地方で初めてつくられた。麦芽のみのモルトウイスキーや、トウモロコシやライ麦などを用いるグレーンウイスキー、...
読み方:ういすきー大麦・ライ麦などの麦芽を発酵させ、蒸留してつくる酒。12世紀ごろアイルランド地方で初めてつくられた。麦芽のみのモルトウイスキーや、トウモロコシやライ麦などを用いるグレーンウイスキー、...
読み方:ういすきー大麦・ライ麦などの麦芽を発酵させ、蒸留してつくる酒。12世紀ごろアイルランド地方で初めてつくられた。麦芽のみのモルトウイスキーや、トウモロコシやライ麦などを用いるグレーンウイスキー、...
読み方:ういすきー大麦・ライ麦などの麦芽を発酵させ、蒸留してつくる酒。12世紀ごろアイルランド地方で初めてつくられた。麦芽のみのモルトウイスキーや、トウモロコシやライ麦などを用いるグレーンウイスキー、...
< 前の結果 | 次の結果 >