「トマティーヨ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/57件中)
メキシコの人々は料理にトマティーヨを多用する。
メキシコの人々は料理にトマティーヨを多用する。彼は会話に形容詞を多用する.薄いソースを使用し、バターとクリームを多用する代わりに、自然の風味を出そうとするフランス料理の学校...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
読み方:さるさべるで《「サルサ」はソース、「ベルデ」は緑色の意》料理に添えるソースの一。イタリアでは、すりつぶしたイタリアンパセリにアンチョビーなどをまぜて作るソースをさす。また、メキシコでは、トマテ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/25 07:58 UTC 版)「サルサ (料理)」の記事における「サルサ・ベルデ(salsa verde=緑のサルサ)...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/22 04:19 UTC 版)「ナワトル語」の記事における「ナワトル語源の語の例」の解説アホロートル: āxōlōtl...
< 前の結果 | 次の結果 >