「チーズ‐ナイフ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/177件中)
読み方:ちーずないふチーズを切るのに使うナイフ。硬質チーズを砕くもの、軟質チーズを切り分けるものなど、さまざまな形がある。 (4)がチーズナイフ...
読み方:ちーずないふチーズを切るのに使うナイフ。硬質チーズを砕くもの、軟質チーズを切り分けるものなど、さまざまな形がある。 (4)がチーズナイフ...
読み方:ちーずないふチーズを切るのに使うナイフ。硬質チーズを砕くもの、軟質チーズを切り分けるものなど、さまざまな形がある。 (4)がチーズナイフ...
読み方:ちーずないふチーズを切るのに使うナイフ。硬質チーズを砕くもの、軟質チーズを切り分けるものなど、さまざまな形がある。 (4)がチーズナイフ...
チーズナイフの例チーズナイフ(英語: cheese knife)は、チーズを切ることに特化したキッチンナイフ。オメガナイフとも呼ばれる[1][2]。切ったチーズ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 19:06 UTC 版)「テーブルウェア」の記事における「カトラリー」の解説詳細は「食器#洋食器」、「カトラリー...
エッグスライサーエッグスライサーは調理器具の一種。ドイツの発明家ヴィリー・アーベル(ドイツ語版)によって、20世紀初頭に発明された[1]。用途皮の剥けたゆで卵を均等かつ迅速に薄切りにす...
エッグスライサーエッグスライサーは調理器具の一種。ドイツの発明家ヴィリー・アーベル(ドイツ語版)によって、20世紀初頭に発明された[1]。用途皮の剥けたゆで卵を均等かつ迅速に薄切りにす...
エッグスライサーエッグスライサーは調理器具の一種。ドイツの発明家ヴィリー・アーベル(ドイツ語版)によって、20世紀初頭に発明された[1]。用途皮の剥けたゆで卵を均等かつ迅速に薄切りにす...
コランダー。コランダー(英: colander)は、全体はボウル状の形状で、周囲に穴が開いている調理器具。水洗いや水切りのために使う。たとえば野菜や果物を水洗いしたり、茹でたパスタの水切りに使...
< 前の結果 | 次の結果 >