「コプチャンチョンゴル」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/51件中)
ナビゲーションに移動検索に移動コプチャンチョンゴル(朝: 곱창전골)コプチャンチョンゴル (料理)(朝鮮語版) — 朝鮮語で「もつ煮」にあたる言葉、朝鮮料理のひとつ。佐藤行衛が率い...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/27 08:10 UTC 版)「ソウル・フラワー・ユニオン」の記事における「伊藤孝喜(ドラム)」の解説2000年12月...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/15 01:48 UTC 版)「朝鮮料理」の記事における「鍋類(チゲ、チョンゴル)」の解説チゲ類の方がスープ類より汁が...
コプチャンコプチャン各種表記ハングル:곱창発音:コプチャンRR式:gopchangMR式:kopch'ang英語表記:gopchangテンプレートを表示コプチャン(朝: 곱창)は、食肉における...
コプチャンコプチャン各種表記ハングル:곱창発音:コプチャンRR式:gopchangMR式:kopch'ang英語表記:gopchangテンプレートを表示コプチャン(朝: 곱창)は、食肉における...
コプチャンコプチャン各種表記ハングル:곱창発音:コプチャンRR式:gopchangMR式:kopch'ang英語表記:gopchangテンプレートを表示コプチャン(朝: 곱창)は、食肉における...
コプチャンコプチャン各種表記ハングル:곱창発音:コプチャンRR式:gopchangMR式:kopch'ang英語表記:gopchangテンプレートを表示コプチャン(朝: 곱창)は、食肉における...
チョンゴルチョンゴル(朝: 전골)は、朝鮮の鍋料理。煎骨、氈骨とも表記される[1]。概要大きい鍋に具材を並べてスープを注いで食卓で煮ながら食べる[1]。なお、同...
チョンゴルチョンゴル(朝: 전골)は、朝鮮の鍋料理。煎骨、氈骨とも表記される[1]。概要大きい鍋に具材を並べてスープを注いで食卓で煮ながら食べる[1]。なお、同...
チョンゴルチョンゴル(朝: 전골)は、朝鮮の鍋料理。煎骨、氈骨とも表記される[1]。概要大きい鍋に具材を並べてスープを注いで食卓で煮ながら食べる[1]。なお、同...
< 前の結果 | 次の結果 >