「イタリア料理で」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/198件中)
読み方:こんとるのイタリア料理で、肉や魚などに添える付け合わせ。
読み方:こんとるのイタリア料理で、肉や魚などに添える付け合わせ。
読み方:こんとるのイタリア料理で、肉や魚などに添える付け合わせ。
読み方:そっとおーりおイタリア料理で、油漬けのこと。魚や肉、野菜などをオリーブ油に漬けたものをいう。
読み方:そっとおーりおイタリア料理で、油漬けのこと。魚や肉、野菜などをオリーブ油に漬けたものをいう。
読み方:そっとおーりおイタリア料理で、油漬けのこと。魚や肉、野菜などをオリーブ油に漬けたものをいう。
●地中海の東部沿岸が原産です。高さは30~80センチになり、葉は羽状に深裂します。ふつうの「パセリ(P. crispum)」と異なり、葉が縮まないのが特徴です。わが国へは、明治時代のはじめに渡来してい...
●地中海の東部沿岸が原産です。高さは30~80センチになり、葉は羽状に深裂します。ふつうの「パセリ(P. crispum)」と異なり、葉が縮まないのが特徴です。わが国へは、明治時代のはじめに渡来してい...
●地中海の東部沿岸が原産です。高さは30~80センチになり、葉は羽状に深裂します。ふつうの「パセリ(P. crispum)」と異なり、葉が縮まないのが特徴です。わが国へは、明治時代のはじめに渡来してい...
●地中海の東部沿岸が原産です。高さは30~80センチになり、葉は羽状に深裂します。ふつうの「パセリ(P. crispum)」と異なり、葉が縮まないのが特徴です。わが国へは、明治時代のはじめに渡来してい...
< 前の結果 | 次の結果 >