「イタリアの料理」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/66件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/28 10:14 UTC 版)「ヴィルヘルム・セバスチャン」の記事における「イタリアの料理人」の解説1939年シーズン...
ナビゲーションに移動検索に移動クリストフォロ(Cristoforo, Christoforo)は、イタリア系の男性名。クリストフォロスに由来し、クリストファー、クリストフ、クリストバル、クリストヴァン...
ナビゲーションに移動検索に移動クリストフォロ(Cristoforo, Christoforo)は、イタリア系の男性名。クリストフォロスに由来し、クリストファー、クリストフ、クリストバル、クリストヴァン...
ナビゲーションに移動検索に移動シャットシャット (sciatt) - イタリアの料理シャット (通貨) (sceat) - 7世紀頃のアングロサクソン人の間で流通していた貨幣シャット - ジョンソンが...
オペラ (Opera)オペラ - 演劇と音楽によって構成されるクラシック音楽の舞台芸術。OPERA - ニュートリノ振動を検証するための実験プロジェクト。オペラ (ケーキ) - フランス発祥のケーキ。
スカッピ (Scappi) はイタリア語の姓。バルトロメオ・スカッピ (Bartolomeo Scappi) - 16世紀のイタリアの料理人カテリーナ・スカッピ(英語版) (Caterina Scap...
ナビゲーションに移動検索に移動 ロサルバ・デ・カルロ、2012年ロサルバ・デ・カルロ(Rosalba De Carlo, 1939年10月14日 - )は、イタリアの料理人。主にプッリャ州で活動し、レ...
ナビゲーションに移動検索に移動 ロサルバ・デ・カルロ、2012年ロサルバ・デ・カルロ(Rosalba De Carlo, 1939年10月14日 - )は、イタリアの料理人。主にプッリャ州で活動し、レ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/19 19:10 UTC 版)「ウイキョウ」の記事における「葉・茎・花」の解説ディルに似た葉は甘い香りが特徴で、サラダ...
< 前の結果 | 次の結果 >