「みずたき」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~9/9件中)

読み方:みずたき鍋料理の一。骨付き・皮付きの若鶏(わかどり)のぶつ切りを湯炊きし、ポン酢などのたれで食べるもの。もと博多の名物料理。薄切りの牛肉や豚肉を用いるものにもいう。
読み方:みずたき鍋料理の一。骨付き・皮付きの若鶏(わかどり)のぶつ切りを湯炊きし、ポン酢などのたれで食べるもの。もと博多の名物料理。薄切りの牛肉や豚肉を用いるものにもいう。
読み方:みずたき鍋料理の一。骨付き・皮付きの若鶏(わかどり)のぶつ切りを湯炊きし、ポン酢などのたれで食べるもの。もと博多の名物料理。薄切りの牛肉や豚肉を用いるものにもいう。
読み方:みずたくはいぎょうしゃ飲用水を配達・補給する事業者。主にウォーターサーバーに設置して利用する飲用水ボトルの配達を行っている事業者を指す。水宅配業者は主にミネラルウォーター(ナチュラルウォーター...
読み方:みずたくはいぎょうしゃ飲用水を配達・補給する事業者。主にウォーターサーバーに設置して利用する飲用水ボトルの配達を行っている事業者を指す。水宅配業者は主にミネラルウォーター(ナチュラルウォーター...
この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典が不足しています。存命人物の記事は特に、検証可能性を満たしている必要があります。(2016年8月)ほとんどまたは完全に...
ナビゲーションに移動検索に移動水城 たくや(みずしろ たくや)は、日本の漫画家・原画家。目次1 経歴・特徴2 作品2.1 単行本2.2 原画3 脚注4 関連項目5 外部リンク経歴・特徴商業誌に寄稿した...
水炊き水炊き(関西風)種類鍋料理発祥地 日本地域九州地方、関西地方主な材料鶏肉、豚肉テンプレートを表示水炊き(みずだき、みずたき)は、日本の鍋料理。関西と長崎に起源を持ち、歴史や調理法はそれぞれ異なる...
水炊き水炊き(関西風)種類鍋料理発祥地 日本地域九州地方、関西地方主な材料鶏肉、豚肉テンプレートを表示水炊き(みずだき、みずたき)は、日本の鍋料理。関西と長崎に起源を持ち、歴史や調理法はそれぞれ異なる...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS