「ますのすし」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/55件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/09 05:24 UTC 版)「源 (食品製造会社)」の記事における「ますのすし」の解説富山の郷土料理である鱒寿司だが...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/09 05:24 UTC 版)「源 (食品製造会社)」の記事における「ぶりのすし」の解説鰤と蕪を使った押し寿司。195...
ますのすしミュージアムますのすしミュージアム施設情報正式名称源ますのすしミュージアム事業主体株式会社源管理運営富山市所在地〒939-8232富山県富山市南央町37-6外部リンクますのすしミュージアムプ...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
山芋と卵を追加した立山そばととろろ昆布のおにぎり(2016年(平成28年))立山そば(たてやまそば)は、源が経営する富山駅の駅そばである[1]。概要立山そばは、1952年(昭和27年)...
笹ごと切った鱒寿司鱒寿司(ますずし)は、富山県の郷土料理。駅弁としても知られ、鱒(桜鱒)を用いて発酵させずに酢で味付けした押し寿司(早ずし)の一種。表記は必ずしも一定せず、ます寿し、ますの寿し、鱒の寿...
< 前の結果 | 次の結果 >