「てんのうじかぶ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/22件中)

読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
読み方:てんのうじかぶカブの一品種。大阪市天王寺の名産で、早生種。根は大きく、当座漬けや千枚漬けにする。天王寺かぶら。
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/15 00:46 UTC 版)「カブ」の記事における「主な品種」の解説金町小かぶ(かなまちこかぶ) - 東京の在来種で...
テンノウジカブラ 天王寺蕪分類界:植物界 Plantae門:被子植物門 Magnoliophyta綱:双子葉植物綱 Magnoliopsida目:フウチョウソウ目 Brassicales科:アブラナ科...
なにわ野菜(なにわやさい)とは、主に現在の大阪府で伝統的に生産されてきた野菜の在来品種[1][2]。大阪は江戸時代から「天下の台所」とよばれ、独特の食文化が栄えてきたが...
なにわ野菜(なにわやさい)とは、主に現在の大阪府で伝統的に生産されてきた野菜の在来品種[1][2]。大阪は江戸時代から「天下の台所」とよばれ、独特の食文化が栄えてきたが...
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