「くさや液」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/32件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/22 06:08 UTC 版)「くさや」の記事における「くさや液」の解説魚の干物を浸すための塩水を繰り返し使用してきた...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/01 15:55 UTC 版)「新島」の記事における「くさや」の解説トビウオやムロアジなどを使用した干物の一種で、香り...
くさや焼いたサンマのくさや発祥地 日本地域東京都伊豆諸島テンプレートを表示新島産のくさやの瓶詰めくさやとは、伊豆諸島の特産品として知られている、魚類の干物の一種である。クサヤモロなどの新鮮な魚を「くさ...
コリネバクテリウム属 ジフテリア菌分類ドメイン:細菌 Bacteria門:放線菌門Actinobacteria綱:放線菌綱Actinobacteria目:コリネバクテリウム目Corynebacteri...
コリネバクテリウム属 ジフテリア菌分類ドメイン:細菌 Bacteria門:放線菌門Actinobacteria綱:放線菌綱Actinobacteria目:コリネバクテリウム目Corynebacteri...
コリネバクテリウム属 ジフテリア菌分類ドメイン:細菌 Bacteria門:放線菌門Actinobacteria綱:放線菌綱Actinobacteria目:コリネバクテリウム目Corynebacteri...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「くさや液」の辞書の解説