セゴビア料理
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/15 06:04 UTC 版)
ワイン
セゴビア県の一部ではワインの生産が行われており、特に原産地呼称であるリベラ・デル・ドゥエロに属する地域が重要であり、また、セゴビア県のワインとしては、バルティエンダスのワインとルエダのワインが有名である。
参考文献
- Olga Segovia García (2003). Producción y transformación de hortalizas en la zona de influencia de Cuéllar. Colección Becas de Investigación “Caja Segovia”. ISBN 84-96145-13-1。
- Diputación Provincial de Segovia (2006). Alimentos de Segovia. Depósito legal SG-199。
- Diputación Provincial de Segovia (2010). La huerta de Segovia. Depósito legal SG-01-2010。
関連項目
- スペイン料理の歴史
- カスティーリャ・イ・レオン料理
- スペイン料理
- 地中海料理
外部リンク
- ^ Jiménez Lozano, José. Junta de Castilla y León (ed.). Libro de la Gastronomía de Castilla y León. Valladolid. ISBN 84-505-4108-5。
- ^ José Alejandro López, (1978), «Viaje por las Españas: recordando a la madre patria», Madrid
- ^ Carlos Pascual, (1977), Guía gastronómica de España, Ed. Nacional, Página 308
- ^ Segovia García, pág. 32.
- ^ Diputación Provincial de Valladolid: turismo en la provincia アーカイブ 2011年11月20日 - ウェイバックマシン, consultado el 26 de septiembre de 2009.
- ^ Diputación Provincial de Segovia (2010). La huerta de Segovia. Depósito legal SG-01-2010。
- セゴビア料理のページへのリンク