「豆類」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/2496件中)
豆類。〔第六類 器具食物〕豆類を云ふ。豆類のこと。
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)豆類-豆類/あずき/全粒、乾豆類-豆類/あずき/全粒、ゆで豆類-豆類/あずき/ゆで...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)豆類-豆類/あずき/全粒、乾豆類-豆類/あずき/全粒、ゆで豆類-豆類/あずき/ゆで...
食品名(100g当たり)廃棄率(%)エネルギー(kcal)水分(g)たんぱく質(g)脂質(g)炭水化物(g)灰分(g)豆類-豆類/あずき/全粒、乾豆類-豆類/あずき/全粒、ゆで豆類-豆類/あずき/ゆで...
読み方:コクシュク(kokushuku)穀物と豆類...
読み方:コクシュク(kokushuku)穀物と豆類...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「豆類」の辞書の解説