「田麩」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/111件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/25 04:25 UTC 版)「田麩」の記事における「東南アジアの田麩」の解説タイ、マレーシア、シンガポールなどでも中...
読み方:だてまきずし煮たシイタケや田麩(でんぶ)などを芯にした鮨飯を厚焼き玉子で巻いた鮨。
読み方:だてまきずし煮たシイタケや田麩(でんぶ)などを芯にした鮨飯を厚焼き玉子で巻いた鮨。
読み方:だてまきずし煮たシイタケや田麩(でんぶ)などを芯にした鮨飯を厚焼き玉子で巻いた鮨。
読み方:だてまきずし煮たシイタケや田麩(でんぶ)などを芯にした鮨飯を厚焼き玉子で巻いた鮨。
読み方:だてまきずし煮たシイタケや田麩(でんぶ)などを芯にした鮨飯を厚焼き玉子で巻いた鮨。
読み方:でんぶタイなどの魚肉を細かくほぐし、砂糖・醤油・みりんなどで味つけし、煎(い)った食品。 紅色に着色した桜田麩...
読み方:でんぶタイなどの魚肉を細かくほぐし、砂糖・醤油・みりんなどで味つけし、煎(い)った食品。 紅色に着色した桜田麩...
読み方:でんぶタイなどの魚肉を細かくほぐし、砂糖・醤油・みりんなどで味つけし、煎(い)った食品。 紅色に着色した桜田麩...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/04/25 04:25 UTC 版)「田麩」の記事における「日本の田麩」の解説日本の田麩は魚肉を使うことが多い。三枚におろし...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「田麩」の辞書の解説