「木村屋」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/475件中)

ナビゲーションに移動検索に移動木村屋(きむらや)パン製造・販売メーカー木村屋總本店 - 東京都江東区。本店は中央区銀座にあるため「銀座木村屋」の通称で呼ばれる。以下は木村屋総本店からのれんわけをした会...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/03 08:00 UTC 版)「高安犬物語」の記事における「木村屋」の解説「私」と尾関の日本犬愛好仲間。山形市内でパン...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/30 08:18 UTC 版)「木村屋總本店」の記事における「のれん分け」の解説明治末期から大正初期にかけての東京のパ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/11/26 09:55 UTC 版)「ウグイスパン」の記事における「岡山木村屋」の解説1919年(大正8年)創業。上述した木...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2019年5...
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木村 光伯(きむら みつのり、1978年 - )は、日本の実業家。株式会社木村屋總本店の代表取締役社長(7代目)[1]。人物・経歴製造・製品開発・百貨店内店舗での販売などを経験し、20...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/31 02:38 UTC 版)「伺か」の記事における「木村屋安子/ギコ猫」の解説常にあんぱんを咥えているゴースト。ゴー...
読み方:あんぱん餡入りの丸いパン。明治7年(1874)東京銀座の木村屋が、米と麹(こうじ)で生地を発酵させる「酒種(さかだね)あんぱん」を創製。
読み方:あんぱん餡入りの丸いパン。明治7年(1874)東京銀座の木村屋が、米と麹(こうじ)で生地を発酵させる「酒種(さかだね)あんぱん」を創製。
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