「チョレアドール」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/393件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/07/11 03:57 UTC 版)「チョレアドール」の記事における「ボルシタの手入れ」の解説ボルシタは使用するたびに洗い、...
ナビゲーションに移動検索に移動 チョレアドールによるコーヒー抽出の様子。チョレアドール(スペイン語: chorreador)はコスタリカで用いられるコーヒーの抽出器具。熱湯をコーヒー粉に染み込...
ナビゲーションに移動検索に移動 チョレアドールによるコーヒー抽出の様子。チョレアドール(スペイン語: chorreador)はコスタリカで用いられるコーヒーの抽出器具。熱湯をコーヒー粉に染み込...
ナビゲーションに移動検索に移動 カフェ・デ・オジャ。メキシコのレストランにて。カフェ・デ・オジャ(スペイン語: Café de olla、ポットコーヒーの意味)はメキシコの伝統的なコーヒーの飲...
ナビゲーションに移動検索に移動 カフェ・デ・オジャ。メキシコのレストランにて。カフェ・デ・オジャ(スペイン語: Café de olla、ポットコーヒーの意味)はメキシコの伝統的なコーヒーの飲...
米国ではPeroとして販売される。カロ (Caro) は、穀物飲料のブランド名である。一般的にコーヒーの代用品と考えられている。ネスレが製造し、1954年に西ドイツで初めて販売された。現在では、ヨーロ...
米国ではPeroとして販売される。カロ (Caro) は、穀物飲料のブランド名である。一般的にコーヒーの代用品と考えられている。ネスレが製造し、1954年に西ドイツで初めて販売された。現在では、ヨーロ...
ジャカルタのコピトゥブルッコピトゥブルッ(Kopi Tubruk)は、コーヒーパウダー、水と砂糖を混ぜて湯を注ぎ、その上澄み液を飲む、インドネシアのコーヒーである。[1] このコーヒー...
ジャカルタのコピトゥブルッコピトゥブルッ(Kopi Tubruk)は、コーヒーパウダー、水と砂糖を混ぜて湯を注ぎ、その上澄み液を飲む、インドネシアのコーヒーである。[1] このコーヒー...
コピ・バリ(インドネシア語:Kopi Bali)とは主にインドネシアのバリ島の北部で収穫されたコーヒーである。コーヒーの栽培に適した、火山性土壌で高地であるキンタマーニ高原近くで栽培が盛んなため、キン...
< 前の結果 | 次の結果 >