「オーヴェルニュ地方」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/197件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/14 08:22 UTC 版)「ヴァン・ド・ペイ」の記事における「オーヴェルニュ地方」の解説2は県名であるが、1は広域...
英語表記/番号出版情報アルカン, シャルル=ヴァランタン:練習曲;オーヴェルニュ地方のブーレBourrée d'Auvergne,etude Op.29出版年: c1846年 初版出版地...
英語表記/番号出版情報アルカン, シャルル=ヴァランタン:練習曲;オーヴェルニュ地方のブーレBourrée d'Auvergne,etude Op.29出版年: c1846年 初版出版地...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/25 00:12 UTC 版)「フランス料理」の記事における「オーヴェルニュ料理」の解説オーヴェルニュ地方の料理。食材...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/12 14:19 UTC 版)「オーヴェルニュの歌」の記事における「第3集」の解説紡ぎ女 “Lo fiolairé (...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/12/04 14:25 UTC 版)「オーヴェルニュ料理」の記事における「参考サイト」の解説辻調 (2011年).&...
トム・ド・モンターニュまたはトム・ドーヴェルニュはフランスの牛乳チーズで、オーヴェルニュ地方、歴史的にはロワールとピュイ=ド =ドームで作られている[1] 。高さ4.5cm、直径17....
トム・ド・モンターニュまたはトム・ドーヴェルニュはフランスの牛乳チーズで、オーヴェルニュ地方、歴史的にはロワールとピュイ=ド =ドームで作られている[1] 。高さ4.5cm、直径17....
トム・ド・モンターニュまたはトム・ドーヴェルニュはフランスの牛乳チーズで、オーヴェルニュ地方、歴史的にはロワールとピュイ=ド =ドームで作られている[1] 。高さ4.5cm、直径17....
ピペラードピペラード(フランス語:piperade)は、ピレネー山脈のバスク地方にみられる伝統的な家庭料理であり、トマト、ピーマン、ニンニクやタマネギをオリーブ油で炒め、エスプレットを加えて煮たもので...
< 前の結果 | 次の結果 >