「アヤムラサキ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/26件中)
アントシアニンはフラボノイドの一種で、花や果実などに広く分布する色素成分です。図のようなアントシアニジン(アグリコン)に、糖や有機酸などが結合しており、pH、温度、酸素、金属イオンなど様々な条件によっ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/05 08:06 UTC 版)「南九州大学」の記事における「キャンパスグッズ・名物」の解説「キャンパス銘菓 若紫」 宮...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/12 20:02 UTC 版)「サツマイモ」の記事における「原料イモの品種」の解説食用としても広く消費されるベニアズマ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/20 04:43 UTC 版)「芋焼酎」の記事における「サツマイモ」の解説2017年度に日本国内で生産されたサツマイモ...
千代の園酒造株式会社Chiyonosono Co.種類株式会社本社所在地 日本〒861-0501熊本県山鹿市山鹿1782設立1944年(昭和19年)業種食料品法人番号8330001010288 事業内...
南九州大学宮崎キャンパス大学設置1967年創立1962年学校種別私立設置者学校法人南九州学園本部所在地宮崎県宮崎市霧島5-1-2.mw-parser-output .geo-default,.mw-p...
南九州大学宮崎キャンパス大学設置1967年創立1962年学校種別私立設置者学校法人南九州学園本部所在地宮崎県宮崎市霧島5-1-2.mw-parser-output .geo-default,.mw-p...
南九州大学宮崎キャンパス大学設置1967年創立1962年学校種別私立設置者学校法人南九州学園本部所在地宮崎県宮崎市霧島5-1-2.mw-parser-output .geo-default,.mw-p...
芋焼酎(森伊蔵)芋焼酎(いもしょうちゅう、いもじょうちゅう)は、サツマイモを主原料とした焼酎[1]。甘藷焼酎とも呼ばれる[2]。サツマイモを原料とした大衆的な酒は、世界...
芋焼酎(森伊蔵)芋焼酎(いもしょうちゅう、いもじょうちゅう)は、サツマイモを主原料とした焼酎[1]。甘藷焼酎とも呼ばれる[2]。サツマイモを原料とした大衆的な酒は、世界...
< 前の結果 | 次の結果 >