神戸製菓専門学校
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/03/20 03:56 UTC 版)
神戸製菓専門学校(こうべ せいか せんもんがっこう)は兵庫県神戸市中央区にあるパティシエ(洋菓子職人)、ブーランジェ(製パン職人)、和菓子職人を養成する専門学校。設置者は学校法人神戸滋慶学園。
- 1 神戸製菓専門学校とは
- 2 神戸製菓専門学校の概要
- 3 脚注
固有名詞の分類
- 神戸製菓専門学校のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/03/20 03:56 UTC 版)
神戸製菓専門学校(こうべ せいか せんもんがっこう)は兵庫県神戸市中央区にあるパティシエ(洋菓子職人)、ブーランジェ(製パン職人)、和菓子職人を養成する専門学校。設置者は学校法人神戸滋慶学園。
固有名詞の分類
神戸製菓専門学校のお隣キーワード |
神戸製菓専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの神戸製菓専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS