杉本節子とは? わかりやすく解説

杉本節子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/03/02 01:07 UTC 版)

杉本 節子(すぎもと せつこ、1965年2月26日- )は、京都府京都市生まれの料理研究家。財団法人奈良屋記念杉本家保存会の事務局長でもある。


  1. ^ NHK BSプレミアム 「京都 名門のうたげ〜樹木希林の"仕出し"巡り〜」 再放送のご案内”. 杉本節子のだいどこ日記 (2016年11月5日). 2021年5月27日時点のオリジナルよりアーカイブ。2021年5月27日閲覧。


「杉本節子」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「杉本節子」の関連用語

杉本節子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



杉本節子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの杉本節子 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS