日本の料理学校一覧とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 日本の料理学校一覧の意味・解説 

日本の料理学校一覧

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/08/17 15:33 UTC 版)

日本の料理学校一覧(にほんのりょうりがっこういちらん)は、全国料理学校協会会員校(東日本料理学校協会、中部料理学校協会、西日本料理学校協会、全九州料理学校協会)、社団法人全国調理職業訓練協会加盟校、社団法人全国調理師養成施設協会加盟校の一覧。これらは料理について学ぶ教育訓練施設で、学校(高等学校、短期大学)だけでなく、専修学校各種学校なども含み、また、職業訓練施設職業能力開発校職業能力開発短期大学校)も含まれる。




「日本の料理学校一覧」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本の料理学校一覧」の関連用語

日本の料理学校一覧のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本の料理学校一覧のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの日本の料理学校一覧 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS