函館短期大学付設調理製菓専門学校とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 函館短期大学付設調理製菓専門学校の意味・解説 

函館短期大学付設調理製菓専門学校

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/15 08:34 UTC 版)

函館短期大学付設調理製菓専門学校(はこだてたんきだいがくふせつちょうりせいかせんもんがっこう)とは、北海道函館市にある私立の専修学校。運営母体は、学校法人野又学園


  1. ^ 以上につき沿革参照
  2. ^ 学生募集停止について


「函館短期大学付設調理製菓専門学校」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  函館短期大学付設調理製菓専門学校のページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「函館短期大学付設調理製菓専門学校」の関連用語

函館短期大学付設調理製菓専門学校のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



函館短期大学付設調理製菓専門学校のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの函館短期大学付設調理製菓専門学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS