ナッツバターとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > ナッツバターの意味・解説 

ナッツバター

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/07 01:32 UTC 版)

ナッツバター(Nut butter)は、ナッツを挽いてペースト状にしたスプレッドである。脂肪含量が高く、本物のバターのように広がるが、バターとは無関係である。以下のようなナッツから作れる。




「ナッツバター」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  
  •  ナッツバターのページへのリンク

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ナッツバター」の関連用語

ナッツバターのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



ナッツバターのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのナッツバター (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS