「クワットロ・スタジョーニ」を解説文に含む見出し語の検索結果(31~40/72件中)
ウェルシュ・ラビットウェルシュ・ラビットの例別名ウェルシュ・レアビットフルコースセイボリー発祥地 イギリス提供時温度温製主な材料パンチーズエール卵黄ウスターソース派生料理バック・ラビット、ブラシング・...
オバツダネギとタマネギを付け合わせた一皿別名オーバツダ発祥地 ドイツ地域バイエルン州関連食文化バイエルン料理主な材料熟成ソフトチーズ(カマンベールチーズ)、バター、パプリカパウダーその他お好みで塩、コ...
カッサータの一種カッサータ (イタリア語: cassata) またはカッサータ・シチリアーナ (イタリア語: cassata siciliana) は、シチリアの伝統的な料理であるシチ...
グリュイエールチーズを用いたグジェールグジェールの内部グジェール (仏: gougère) は、フランス料理において、チーズを混ぜた風味の良いシュー皮である。チーズは、グリュイエールチーズ、コ...
ケスィージョ(スペイン語: quesillo, スペイン語発音: [keˈsiʎo])は、ラテンアメリカ圏、スペイン、フィリピンの料理または食材であり、国によって意味が異なる。原義で...
ケスィージョ(スペイン語: quesillo, スペイン語発音: [keˈsiʎo])は、ラテンアメリカ圏、スペイン、フィリピンの料理または食材であり、国によって意味が異なる。原義で...
ケスィージョ(スペイン語: quesillo, スペイン語発音: [keˈsiʎo])は、ラテンアメリカ圏、スペイン、フィリピンの料理または食材であり、国によって意味が異なる。原義で...
ケーゼシュペッツレケーゼシュペッツレ(ドイツ語: Käsespätzle)はドイツ南部の名物料理。シュペッツレというドイツ南部、オーストリアのパスタをチーズ(ドイツ語で「ケーゼ」)で和え、ロー...
セルヴェル・ド・カニュの例セルヴェル・ド・カニュ(フランス語: Cervelles de canut)はフランス・リヨンの伝統料理[1][2]。日本語に直訳する...
セルヴェル・ド・カニュの例セルヴェル・ド・カニュ(フランス語: Cervelles de canut)はフランス・リヨンの伝統料理[1][2]。日本語に直訳する...