「味いちもんめ」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/1313件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「立板(たていた)」の解説魚をさばき、刺身を引くのが主な仕...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「美子さん」の解説伊橋が世話になっている乾物屋の店主。山賀...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「脇板(わきいた)」の解説向板になるための修行中の人。※こ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「花板(はないた)」の解説板場の責任者。献立を決めるのが一...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「追い回し(おいまわし)」の解説専ら雑用係。盛り付けなども...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「青田」の解説「桜花楼」の料理人。生真面目な性格をしている...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「2011年スペシャル」の解説1998年のスペシャルドラマ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「岩倉」の解説「桜花楼」の立板兼副社長、のちに五代目社長と...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「岩田サダ」の解説厳しくも優しくお座敷を取り仕切るベテラン...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:48 UTC 版)「味いちもんめ」の記事における「立原」の解説第28集「たで酢」で初登場した若手料理人。京...