「クァイティオクアカイ」を解説文に含む見出し語の検索結果(191~200/432件中)
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
タウナギを乗せた鱔魚意麺意麺(イーミェン)は、台南市鹽水発祥とされる伝統的な麺、食材である[1][2][3]。小麦粉と卵(鶏卵やアヒルの卵)を使い、水を...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
蚵仔麺線台北市内で提供された蚵仔麺線種類麺線フルコース主食、軽食発祥地 中華民国提供時温度温製主な材料麺線、牡蠣、小麦テンプレートを表示蚵仔麺線 (繁体中国語: 蚵仔麵線; 台湾語: ô-á mī-s...
蝦子撈麵(マカオ)蝦子麺(ハージーミン[1][2][注釈 1]、シャーズーメン[3]、シャーズミェン[2][注釈...
過橋米線食材を入れた後の過橋米線各種表記繁体字:過橋米線簡体字:过桥米线拼音:Guòqiáo Mǐxiàn発音:グオチャオ ミーシェンテンプレートを表示過橋米線(かきょうべいせん、グオチアオミーシエン...
鱔魚意麺の例(台南市)鱔魚意麺(シャンユィ・イーミェン)は、茹でた意麺(または炒めた意麺)に鱔魚(タウナギ)を乗せた麺料理[1][2][3]。台南市の名...
黄そば(きぃそば)とは、近畿地方などで食べられている、茹でた中華麺を蕎麦(そば)・うどん用の和風だし(出汁)つゆに入れた麺料理[1][2][3][...
黄そば(きぃそば)とは、近畿地方などで食べられている、茹でた中華麺を蕎麦(そば)・うどん用の和風だし(出汁)つゆに入れた麺料理[1][2][3][...