Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > アメリカ合衆国のワインの解説 > アメリカ合衆国のワインの全文検索
「アメリカ合衆国のワイン」を解説文に含む見出し語の検索結果(141~150/521件中)

シラーブドウ (Vitis)色黒別名シラーズ原産地 フランス・コート・デュ・ローヌ地方主な産地 フランス・コート・デュ・ローヌ地方、ラングドック=ルシヨン地域圏、 オーストラリアVIVC番号11748...
Blaxsta醸造製 Vidal Icewine 2005スウェーデンワインは、スウェーデンで生産されるブドウから作られる商業用のワインの総称である。生産量はごく少量であるが、1990年代の終わり頃か...
Blaxsta醸造製 Vidal Icewine 2005スウェーデンワインは、スウェーデンで生産されるブドウから作られる商業用のワインの総称である。生産量はごく少量であるが、1990年代の終わり頃か...
Blaxsta醸造製 Vidal Icewine 2005スウェーデンワインは、スウェーデンで生産されるブドウから作られる商業用のワインの総称である。生産量はごく少量であるが、1990年代の終わり頃か...
試飲されるスキンコンタクトワインスキンコンタクトワイン(英: skin-contact wine)とは、ブドウ果実の破砕後に果汁(搾汁)と果皮を発酵までの一定期間低温で接触させ果皮に含まれてい...
試飲されるスキンコンタクトワインスキンコンタクトワイン(英: skin-contact wine)とは、ブドウ果実の破砕後に果汁(搾汁)と果皮を発酵までの一定期間低温で接触させ果皮に含まれてい...
試飲されるスキンコンタクトワインスキンコンタクトワイン(英: skin-contact wine)とは、ブドウ果実の破砕後に果汁(搾汁)と果皮を発酵までの一定期間低温で接触させ果皮に含まれてい...
試飲されるスキンコンタクトワインスキンコンタクトワイン(英: skin-contact wine)とは、ブドウ果実の破砕後に果汁(搾汁)と果皮を発酵までの一定期間低温で接触させ果皮に含まれてい...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
タナブドウ (Vitis)色黒別名ボルドレー・ノワールマディランアリアゲタナ・グリムーストロン主な産地マディランウルグアイ病害灰色カビ病VIVC番号12257テンプレートを表示タナ(仏:tannat)...




カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2025 GRAS Group, Inc.RSS