「使用用途」を解説文に含む見出し語の検索結果(101~110/1342件中)
ナビゲーションに移動検索に移動シャイバ・アリーナShayba Arena施設情報所在地 ロシア、ソチ位置北緯43度24分08秒 東経39度57分07秒 / 北...
ナビゲーションに移動検索に移動シャイバ・アリーナShayba Arena施設情報所在地 ロシア、ソチ位置北緯43度24分08秒 東経39度57分07秒 / 北...
ナビゲーションに移動検索に移動ツインヘッダーとは、アタッチメント式の油圧切削機である。バックホウなどに取り付け、ドラムを回転させて土や岩などを削る機械。 ツインヘッダー目次1 概要2 機能3 用途4 ...
ボールねじの動作ボールねじ (Ball Screw) [1][2][3]とは、ねじ軸、ナット、ボールなどから構成される機械要素部品のひとつであり、直線運...
ボールねじの動作ボールねじ (Ball Screw) [1][2][3]とは、ねじ軸、ナット、ボールなどから構成される機械要素部品のひとつであり、直線運...
ナビゲーションに移動検索に移動大船渡新港(おおふなとしんこう)は、岩手県大船渡市赤崎町に建設中の重要港湾の大船渡港永浜埠頭・山口埠頭の総称である。両埠頭についてここで説明する。概要大船渡町の野々田埠頭...
網杓子 スキマー網杓子(あみじゃくし)とは、湯や汁の中の食物を掬うことのできる調理器具の一種。掬う部分が網になっているため、液体の汁の中から固形の具のみを掬い出すことができる。天ぷら・汁物・鍋物などの...
網杓子 スキマー網杓子(あみじゃくし)とは、湯や汁の中の食物を掬うことのできる調理器具の一種。掬う部分が網になっているため、液体の汁の中から固形の具のみを掬い出すことができる。天ぷら・汁物・鍋物などの...
網杓子 スキマー網杓子(あみじゃくし)とは、湯や汁の中の食物を掬うことのできる調理器具の一種。掬う部分が網になっているため、液体の汁の中から固形の具のみを掬い出すことができる。天ぷら・汁物・鍋物などの...
香粧品香料原料安全性研究所(こうしょうひんこうりょうげんりょうあんぜんせいけんきゅうじょ、Research Institute of Fragrance Materials、略称RIFM、リフム)は、...