「血液の食用利用」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~17/17件中)
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鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
鶏肉のカビデラカビデラ(Cabidela)は、雄鶏等の家禽の肉を用いたポルトガル料理である。ミーニョ北部では一般的な料理で、調理の最後に、凝固しないように酢と混ぜた雌鶏の血液を加えるのが特徴である。屠...
米血糕米血糕(ミーシュエガオ、略して米血)は中国南部[要出典]、および台湾の伝統的な食品で、もち米および動物の血液(アヒル、豚、鶏、ガチョウ)から作られる伝統的な餅、あるいはペイストリ...
血液ヤギの血液主な材料動物の血液テンプレートを表示ブラッドソーセージ。調理法は各地域によって異なるが、ヨーロッパや東アジアなど世界各地で作られる。本項目では、血液の食用利用(けつえきのしょくようりよう...
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