「ジュースの一覧」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/31件中)
ナビゲーションに移動検索に移動 グラスに入ったライムエードライムエード(Limeade)は、砂糖で甘味を付けたライム風味の飲み物である。典型的な作り方は、ライム果汁を絞り、シロップまたは蜂蜜を加えたも...
キュウリジュース1オンスあたりの栄養価エネルギー9 kcal (38 kJ)炭水化物1 gビタミンビタミンC(2%) 2 mgミネラルナトリウム(0%) 2 mgカリウム(1%) ...
キュウリジュース1オンスあたりの栄養価エネルギー9 kcal (38 kJ)炭水化物1 gビタミンビタミンC(2%) 2 mgミネラルナトリウム(0%) 2 mgカリウム(1%) ...
ナビゲーションに移動検索に移動 絞ったザクロジュース イスタンブールの市場のザクロジュース売りザクロジュース(Pomegranate juice)は、ザクロの果実から作るジュースである。フレッシュジュ...
ナビゲーションに移動検索に移動 絞ったザクロジュース イスタンブールの市場のザクロジュース売りザクロジュース(Pomegranate juice)は、ザクロの果実から作るジュースである。フレッシュジュ...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
サトウキビジュースサトウキビを砕いてジュースにする機械サトウキビジュース(Sugarcane juice)は、サトウキビを絞って抽出したジュースである。東南アジア、インド亜大陸、エジプト等の北アフリカ...
紫色のぶどうジュースが入ったワイングラスぶどうジュースは、ぶどうの実を押しつぶし、ブレンドして液体にすることで得られる。ワイン業界では、果肉、皮、茎、種子を7–23%含むぶどうジュースはムストと呼ばれ...
紫色のぶどうジュースが入ったワイングラスぶどうジュースは、ぶどうの実を押しつぶし、ブレンドして液体にすることで得られる。ワイン業界では、果肉、皮、茎、種子を7–23%含むぶどうジュースはムストと呼ばれ...
紫色のぶどうジュースが入ったワイングラスぶどうジュースは、ぶどうの実を押しつぶし、ブレンドして液体にすることで得られる。ワイン業界では、果肉、皮、茎、種子を7–23%含むぶどうジュースはムストと呼ばれ...