「ゴ・エ・ミヨ」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/21件中)
レストラン・ガストロノミークの中でも長い歴史をもつストラスブールのメゾン カメルツェル(フランス語版)。ポール・ボキューズのレストラン、ローベルジュ・ドゥ・ポン・ド・コローニュ(フランス語版)の店内。
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
Akinori Tanaka田中 彰伯(たなか あきのり、1961年11月7日 - )は、日本のシェフ(フランス料理)、画家。レ・クリスタリーヌにおける光るフレンチを再現した写真レ・クリスタリーヌ光る...
米田 肇(よねだ はじめ、1972年10月3日 - )は、料理人。大阪・肥後橋の「HAJIME」のオーナーシェフ。株式会社HAJIME&ARTISTES代表取締役。概要大阪府枚方市生まれ。東海大学付属...
音羽 和紀(おとわ かずのり、1947年10月21日 - )は洋食料理家。栃木県宇都宮市出身。大学卒業後、1970年渡欧。1973年、ジャック・ラコンブ氏の「リヨンドール」( 約1年)、リヨン「アラン...
ナビゲーションに移動検索に移動小林 寛司(こばやし かんじ、1973年1月26日- )は、料理人。「villa aida(ヴィラ アイーダ)」のシェフ。和歌山県岩出市出身。大阪あべの辻調理師専門学校卒...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
きしだ しゅうぞう岸田 周三生誕Kishida Shuzo (1974-08-08) 1974年8月8日(50歳)愛知県豊明市国籍 日本 日本職業料理人活動期間1993年 -影響を受けたものパスカル・...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...