「コンベクション」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/30件中)
熱風の対流と循環を利用した調理器具。単に加熱するだけでなく、熱が全体に行き渡るため、短時間で調理ができるのが特長。ガスを使用するタイプと、電気とガスを併用するタイプがあり、併用タイプは電子コンベクショ...
熱風の対流と循環を利用した調理器具。単に加熱するだけでなく、熱が全体に行き渡るため、短時間で調理ができるのが特長。ガスを使用するタイプと、電気とガスを併用するタイプがあり、併用タイプは電子コンベクショ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/03 22:43 UTC 版)「ダクト」の記事における「フード(hood)」の解説厨房内において、火気を使用する調理器...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/12 15:07 UTC 版)「ジェットエンジン」の記事における「タービン」の解説詳細は「タービン」を参照 タービン ...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/03 22:43 UTC 版)「ダクト」の記事における「矩形(角ダクト)」の解説直管 同じサイズで、ただまっすぐのダク...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...