「つくば栄養医療調理製菓専門学校」を解説文に含む見出し語の検索結果(11~20/20件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
救急救命士養成所(きゅうきゅうきゅうめいしようせいじょ)とは、厚生労働省の定める養成課程を有し救急救命士の国家試験受験資格者を養成するための施設。救急救命士学校とも呼ばれる。○民間養成機関:専門学校あ...
製菓学校(せいかがっこう)菓子職人、パティシエになるために学べる教育訓練施設の通称。洋菓子/和菓子を両方、または片方を特化して学ぶ施設とがある。学科としては「菓子科」「製菓科」などが設置されている。菓...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
< 前の結果 | 次の結果 >