「苞とうふ」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~3/3件中)
つと豆腐(つとどうふ)は、福島県、茨城県の郷土料理[1][2]。豆腐を納豆と同様に藁苞(わらづと)で包み、塩ゆでしたもの[2]。群馬県高崎市の宮元町、高...
つと豆腐(つとどうふ)は、福島県、茨城県の郷土料理[1][2]。豆腐を納豆と同様に藁苞(わらづと)で包み、塩ゆでしたもの[2]。群馬県高崎市の宮元町、高...
つと豆腐(つとどうふ)は、福島県、茨城県の郷土料理[1][2]。豆腐を納豆と同様に藁苞(わらづと)で包み、塩ゆでしたもの[2]。群馬県高崎市の宮元町、高...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「苞とうふ」の辞書の解説