「職業訓練指導員_(発酵科)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
ナビゲーションに移動検索に移動職業訓練指導員 (発酵科)(しょくぎょうくんれんしどういん)(はっこうか)は、職業訓練指導員免許のうちの1つ。厚生労働省管轄。目次1 受験資格2 試験科目2.1 学科試験...
職業訓練指導員(しょくぎょうくんれんしどういん)は、公共職業訓練及び認定職業訓練において、訓練を担当する者をいう。その業務は、公共職業能力開発施設等において、職業のための技能や知識を指導したり、働く人...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
ナビゲーションに移動検索に移動酒造技能士(しゅぞうぎのうし)とは、国家資格である技能検定制度の一種で、都道府県知事(問題作成等は中央職業能力開発協会、試験の実施等は都道府県職業能力開発協会)が実施する...
みそ製造技能士(みそせいぞうぎのうし)とは、国家資格である技能検定制度[1]の一種で、1979年度(昭和54年度)後期より技能検定、みそ製造技能士1級、2級がはじまった[2...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
.mw-parser-output .side-box{margin:4px 0;box-sizing:border-box;border:1px solid #aaa;font-size:88%;l...
< 前の結果 | 次の結果 >