「墨袋」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/43件中)
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "墨袋" –...
ナビゲーションに移動検索に移動この記事は検証可能な参考文献や出典が全く示されていないか、不十分です。出典を追加して記事の信頼性向上にご協力ください。出典検索?: "墨袋" –...
烏賊の解剖をしました。烏賊{いか}の甲より年の功烏賊刺しという料理烏賊を細く切った食べ物烏賊の身を乾燥させて作った徳利(烏賊や蛸の)一杯烏賊の三角のひれの部分切り烏賊という食品鯣烏賊というイカ伸し烏賊...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/21 22:44 UTC 版)「アカマンボウ目」の記事における「ラディイケパルス科」の解説ラディイケパルス科 Radi...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/03 01:26 UTC 版)「イカスミスパゲッティ」の記事における「調理例」の解説フライパンにオリーブ・オイル、ニン...
読み方:ふくろ1 布・紙・革・ビニールなどで、中に物を入れて口を閉じるように作ったもの。「—に詰める」「給料—」2 ミカン・ホオズキなどの果肉を包む薄い皮。「ミカンを—ごと食べる」3 体内にある、物を...
読み方:ふくろ1 布・紙・革・ビニールなどで、中に物を入れて口を閉じるように作ったもの。「—に詰める」「給料—」2 ミカン・ホオズキなどの果肉を包む薄い皮。「ミカンを—ごと食べる」3 体内にある、物を...
読み方:ふくろ1 布・紙・革・ビニールなどで、中に物を入れて口を閉じるように作ったもの。「—に詰める」「給料—」2 ミカン・ホオズキなどの果肉を包む薄い皮。「ミカンを—ごと食べる」3 体内にある、物を...
< 前の結果 | 次の結果 >
>>
「墨袋」の辞書の解説