「ビター・オレンジ (カクテル)」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/80件中)
読み方:かんぱりイタリアのリキュール。ビターオレンジと薬草が原料。苦味が強く、鮮やかな赤い色と柑橘(かんきつ)系の香りが特徴。食前酒として、またはカクテルにして飲む。商標名。
読み方:かんぱりイタリアのリキュール。ビターオレンジと薬草が原料。苦味が強く、鮮やかな赤い色と柑橘(かんきつ)系の香りが特徴。食前酒として、またはカクテルにして飲む。商標名。
読み方:かんぱりイタリアのリキュール。ビターオレンジと薬草が原料。苦味が強く、鮮やかな赤い色と柑橘(かんきつ)系の香りが特徴。食前酒として、またはカクテルにして飲む。商標名。
レシピ■ グランマルニエ コルドンルージュ(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)60ml 作り方1) ロック・グラスに大きめの氷を入れ、グランマルニエを注ぐ。2) オレンジスライスを...
レシピ■ カンパリ(CAMPARI)1/5■ ASTI SPUMANTE CINZANOアスティ スプマンテ チンザノ4/5 作り方冷やした材料をフルート型シャンパン・グラスに注ぎ、軽くステアする。※...
レシピ■ グランマルニエ コルドンルージュ(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)45ml■ オレンジジュース適量 作り方1) 氷を入れたグラスに注ぎ、軽くステアする。2) オレンジを...
レシピ■ ビーフィーター(BEEFEATER GIN)20ml■ グランマルニエ コルドンルージュ(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)20ml■ オレンジジュース20ml■ LEM...
レシピ■ カンパリ(CAMPARI)45ml■ オレンジジュース 適量■ クラッシュドアイス 1カップ 作り方1) ミキサーにかけ、グラスに移す。2) オレンジを飾り、ストローを添える。※レシピの分量...
レシピ■ ストリチナヤ(STOLICHNAYA)30ml■ グランマルニエ コルドンルージュ(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)20ml■ クランベリージュース 20ml■ フレッ...
レシピ■ クルボアジェ VSOPルージュ(COURVOISIER VSOP ROUGE)1/3■ グランマルニエ コルドンルージュ(GRAND MARNIER CORDON ROUGE)1/3■ オレ...
< 前の結果 | 次の結果 >