「さんとくぼうちょう」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/19件中)
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
読み方:さんとくぼうちょう文化包丁のこと。肉・魚・野菜の三つを扱えることからの名称。
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
.mw-parser-output .hatnote{margin:0.5em 0;padding:3px 2em;background-color:transparent;border-bottom...
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/01/01 07:13 UTC 版)「包丁」の記事における「洋包丁」の解説主に西洋料理で用いられる包丁を、日本語では洋包丁(...
< 前の結果 | 次の結果 >