「開発状況・実用化」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~8/8件中)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/07/24 06:29 UTC 版)「培養肉」の記事における「開発状況・実用化」の解説培養「肉」の範囲は、牛肉だけではなく、...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
シャーレによってハンバーグ状に形成された培養肉ハンバーグとして調理中の培養肉培養肉(ばいようにく)は、動物の可食部の細胞を組織培養することによって得られた食用の肉。動物の個体を屠殺する必要がないので動...
< 前の結果 | 次の結果 >