Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 平岡調理・製菓専門学校の解説 > 平岡調理・製菓専門学校の全文検索
「平岡調理・製菓専門学校」を解説文に含む見出し語の検索結果(1~10/10件中)

.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
製菓衛生師養成施設(せいかえいせいしようせいしせつ)は製菓衛生師の養成施設。製菓衛生師学校とも呼ばれる。多くは1年制、2年制の専門学校、一部は短期大学、もしくは、4年制大学、高等学校である。製菓衛生師...
ナビゲーションに移動検索に移動福岡県専修学校一覧(ふくおかけんせんしゅうがっこういちらん)は、福岡県の専修学校の一覧。目次1 国立専修学校1.1 福岡市1.1.1 西区2 公立専修学校2.1 北九州市...
製菓学校(せいかがっこう)菓子職人、パティシエになるために学ぶための教育訓練施設の通称。洋菓子/和菓子を両方、または片方を特化して学ぶ施設とがある。学科としては「菓子科」「製菓科」などが設置されている...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
調理師養成施設(ちょうりしようせいしせつ)は、調理師を養成する施設であり、調理師法に基づき厚生労働大臣が指定する。調理師法施行規則第5条に規定されている。指定されている施設には、1年制、2年制の専門学...
日本の料理学校一覧(にほんのりょうりがっこういちらん)は、全国料理学校協会会員校(東日本料理学校協会、中部料理学校協会、西日本料理学校協会、全九州料理学校協会)、社団法人全国調理職業訓練協会加盟校、社...
日本の料理学校一覧(にほんのりょうりがっこういちらん)は、全国料理学校協会会員校(東日本料理学校協会、中部料理学校協会、西日本料理学校協会、全九州料理学校協会)、社団法人全国調理職業訓練協会加盟校、社...
< 前の結果 | 次の結果 >





カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

©2024 GRAS Group, Inc.RSS