野嶋秀子とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > 野嶋秀子の意味・解説 

野嶋秀子

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/03 08:43 UTC 版)

野嶋 秀子(のじま ひでこ、1953年12月 - )は、日本化学者溶液化学物理化学)。静岡県立大学短期大学部一般教育等講師。旧姓佐原(さはら)。


  1. ^ a b 「教員情報詳細」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  2. ^ a b c d 「学歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  3. ^ 「学位」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  4. ^ a b c d e f 「主な経歴」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  5. ^ 「専門分野」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  6. ^ a b c 「主要研究テーマ」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。
  7. ^ 原田茂治・佐原秀子「水中における18-クラウン-6とアルキルアンモニウムクロリドの相互作用」『静岡女子短期大学研究紀要』31号、静岡女子短期大学、1983年、25-32頁。
  8. ^ 佐原秀子・貝沼やす子原田茂治「炊飯米の老化熱測定の試み」『静岡県立大学短期大学部研究紀要』13-3号、静岡県立大学短期大学部、1999年。
  9. ^ 佐原秀子・貝沼やす子原田茂治「炊飯米の老化熱測定の試み(2)」『静岡県立大学短期大学部研究紀要』14-3号、静岡県立大学短期大学部、2000年。
  10. ^ 貝沼やす子・佐原秀子・原田茂治「米飯の老化熱とテクスチャーとの関係」『日本食品科学工学会誌』51巻12号、日本食品科学工学会、2004年12月15日、665-671頁。
  11. ^ a b 原田茂治・佐原秀子「パーソナルコンピュータによる個人用データファイルの作成」『静岡女子短期大学研究紀要』34号、静岡女子短期大学、1986年、77-87頁。
  12. ^ a b 「主要研究テーマ」『静岡県立大学教員データベース|静岡県公立大学法人 静岡県立大学』静岡県立大学。


「野嶋秀子」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「野嶋秀子」の関連用語

野嶋秀子のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



野嶋秀子のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの野嶋秀子 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS