楊鈴君
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/18 14:29 UTC 版)
楊鈴君(アイリーン・ヤン、1955年8月13日 - )は、中国料理研究家、フードプランナー[1]。兵庫県神戸市生まれ[2]、国籍は日本。
- ^ a b c d e Yamanote chūka.. Ōsaka: Kuriete Kansai. (2003). ISBN 4-906632-12-2. OCLC 676008420
- ^ a b “おはなしとお茶楽しみましょう 神戸と七飯拠点・料理研究家ヤンさん 森町で来月3日催し:北海道新聞 どうしん電子版”. 北海道新聞 どうしん電子版. 2021年12月5日閲覧。
- ^ a b “(味な人)世界中で食べた美味、再現:朝日新聞デジタル”. 朝日新聞デジタル. 2021年12月5日閲覧。
- ^ “ライフプラン情報 中本由美子編集長インタビュー”. 神戸いきいき勤労財団. 20211201閲覧。
- ^ “アイリーン・ヤン クッキングサロン”. Siger SHOKO. 2021年12月5日閲覧。
- ^ “沖縄BON!! | 放送スケジュール | エンタ魂”. www.ent-mabui.jp. 2021年11月30日閲覧。
- ^ “アイリーン・ヤン COOKING TALK”. Peatix. 2021年12月5日閲覧。
[続きの解説]
- 楊鈴君のページへのリンク