日本食文化検定
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/11/22 03:51 UTC 版)
日本食文化検定とは、一般社団法人日本食文化協会(理事長 小俣日出郎)が主催する日本の食文化に関する知識を問う民間資格の検定である。
- 1 日本食文化検定とは
- 2 日本食文化検定の概要
- 3 関連項目
- 日本食文化検定のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/11/22 03:51 UTC 版)
日本食文化検定とは、一般社団法人日本食文化協会(理事長 小俣日出郎)が主催する日本の食文化に関する知識を問う民間資格の検定である。
日本食文化検定のお隣キーワード |
日本食文化検定のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアの日本食文化検定 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって | 便利な機能 | お問合せ・ご要望 | 会社概要 | ウェブリオのサービス |
©2024 GRAS Group, Inc.RSS