「 エスプレッソ」を解説文に含む見出し語の検索結果(41~50/2178件中)
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:あふぉがーと《「溺れた」の意》バニラアイスクリームにエスプレッソやリキュールなどをかけた、イタリアのデザート。
読み方:ふかいり時間をかけて焙煎(ばいせん)すること。多くコーヒー豆についていう。苦みが強くなり、エスプレッソなどに向く。⇔浅煎り。
読み方:ふかいり時間をかけて焙煎(ばいせん)すること。多くコーヒー豆についていう。苦みが強くなり、エスプレッソなどに向く。⇔浅煎り。
読み方:ふかいり時間をかけて焙煎(ばいせん)すること。多くコーヒー豆についていう。苦みが強くなり、エスプレッソなどに向く。⇔浅煎り。
読み方:ふかいり時間をかけて焙煎(ばいせん)すること。多くコーヒー豆についていう。苦みが強くなり、エスプレッソなどに向く。⇔浅煎り。