「飲料の種類」を解説文に含む見出し語の検索結果(21~30/37件中)
.mw-parser-output .ambox{border:1px solid #a2a9b1;border-left:10px solid #36c;background-color:#fbfb...
エールエール(英: Ale)は、ビールの一種。上面発酵で醸造される。大麦麦芽を使用し、酵母を常温で短期間で発酵させ、複雑な香りと深いコク、フルーティーな味を生み出したビールのスタイルである。エ...
エールエール(英: Ale)は、ビールの一種。上面発酵で醸造される。大麦麦芽を使用し、酵母を常温で短期間で発酵させ、複雑な香りと深いコク、フルーティーな味を生み出したビールのスタイルである。エ...
エールエール(英: Ale)は、ビールの一種。上面発酵で醸造される。大麦麦芽を使用し、酵母を常温で短期間で発酵させ、複雑な香りと深いコク、フルーティーな味を生み出したビールのスタイルである。エ...
エールエール(英: Ale)は、ビールの一種。上面発酵で醸造される。大麦麦芽を使用し、酵母を常温で短期間で発酵させ、複雑な香りと深いコク、フルーティーな味を生み出したビールのスタイルである。エ...
Fetal alcohol spectrum disordersFASが見られる乳児分類および外部参照情報診療科・学術分野小児科学, 毒性学ICD-10Q86.0ICD-9-CM760.71Disea...
Fetal alcohol spectrum disordersFASが見られる乳児分類および外部参照情報診療科・学術分野小児科学, 毒性学ICD-10Q86.0ICD-9-CM760.71Disea...
飲食店(いんしょくてん)は、調理した食品、すわなち料理、あるいは飲料を、その店内で客に飲食させる店の総称である[1]。概説歴史古代ギリシア・ローマ世界では「テルモポリウム」と呼ばれる店...
飲食店(いんしょくてん)は、調理した食品、すわなち料理、あるいは飲料を、その店内で客に飲食させる店の総称である[1]。概説歴史古代ギリシア・ローマ世界では「テルモポリウム」と呼ばれる店...
飲食店(いんしょくてん)は、調理した食品、すわなち料理、あるいは飲料を、その店内で客に飲食させる店の総称である[1]。概説歴史古代ギリシア・ローマ世界では「テルモポリウム」と呼ばれる店...